Гражданская позиция

             ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ

  -- Да! Я не против --
  если всё по-честному!
  Здоровы домочадцы, рыжий кот!..
  -- Ты посмотри!
  Кого там это чествуют?!.
  -- Того!.. Кто на тебя давно плюёт!

                1998г.


Рецензии