К Юбилею родителей

В любви и верности друг другу
Вы тридцать лет как поклялись,
Все это время - как супруги,
По жизни вместе пронеслись.

На небесах для Вас Всевышний,
Ваш брак навек благословил,
Вам даровав Любовь, что свыше -
Он Вас ребенком одарил.

И Вам даровано то счастье,
Что в сонме будних дней спасет,
Убережет, когда ненастье
Вдруг постучится у ворот.

В молитвах Ваших мы, как дети,
Спасенье видим душ своих,
И вера Ваша солнцем светит,
Оберегая нас самих...

Благословенны день и час,
Той встречи, посланной судьбой!
Она соединила Вас,
Чтоб вместе строить путь земной!

Семья пусть Ваша непрестанно
Примером будет вновь и вновь!
Нас вдохновляет постоянно,
И Бог Вам в помощь, и Любовь!


Рецензии