Время-и-Времена. 08. 10. 2023 г

     ВРЕМЯ-И-ВРЕМЕНА

Нам Практически Все ВРЕМЕНА
Говорят, что Материя ВРЕМЕННА,
ведь Реально Только в Сейчас
Проживает Единый Всех-Нас.
Вместо «Завтра» Приходит «Сегодня»,
то есть Данного «Сего Дня».
Само Слово-Понятие «За-В-Т-РА» -
Не «За УТверждением РА»:
Есть «ЗАконы Вечные Творящего Света»,
ведь Буквальность Хранит Всё-Это.
А Теперь Расшифрую и «В-Р-Е-М-Я»,
Соответственно, так же и «Б-Р-Е-М-Я».
«Восприятие Реальное Есть
Материального Я».
Буква «Бэ» - «Безконечности» Весть
для Творенья Всего Бытия:
То Течёт и То Изменяется,
Что Извечно Тленным Является!
                08.10.2023 г.


Рецензии