на облаках любовь грядет
а значит быть добру
на облаках любовь грядет
смыть с нас нечистоту!
улыбка светлая дана
для ангельских сынов
готов ли ты войти в алтарь
небесных голосов..
Яков Васильев 08.10.2023 01:31
Свидетельство о публикации №123100800350