К юбилею

      
О, добрый и несчастный мой народ,
Уже ли ты еще не понимаешь,
Что третье десятилетие у власти
Находится разбойник и урод?
А ты всё ахаешь, охаешь, вздыхаешь...
И по-рабски покорно наблюдаешь,
Как происходят эти бесовские страсти.
Как истекает кровью наш народ при том,
Кто третье десятилетие беснуется во власти!


Рецензии