Моя милая

Разбужу тебя я на рассвете,
Легким, нежным касанием губ,
Как тебя я в толпе не заметил,
Как нашла меня ты, среди групп..

По привету написано было,
Что без фото, скрываешь, зачем?
А  ответила Вика правдиво,
Слишком много от фото проблем..

Мне по коду открыла все фото,
Если честно, я оторопел....
Стало мне так приятно и тесно,
И в душе  Анаэль мне пропел...

Посмотри повнимательней,дева,
Ну уж очень прекрасна собой,
Если ты не предпримешь попытку,
Я оставлю тебя, Бог с тобой...

Мне раздумывать долго не нужно,
Я как цель, для себя взял тебя)
Я почувствовал мне это нужно,
И сейчас я уверен не зря!

Мне с тобою Викушка так сладко,
Мне с тобою всегда так тепло,
Я уверен что все будет гладко,
От тебя мою крышу снесло)

Мы часами болтаем с тобою,
Говорим обо всём не спеша,
Да же спорить порой успеваем,
Моя милая сердцу душа...

А сейчас разделяют нас вёрсты,
И лишь времени нужно чуть-чуть,
Подождать, чтобы снова в объятьях,
Нам друг друга любовно тонуть...


Рецензии