Отбита атака зимы!

Отбита атака зимы!
Лишь крыши местами белеют.
И снова листва пламенеет,
И вновь просыпаемся мы

Для радости, что с красотою
На землю является нам.
И осенью, как и весною,
Мы славу поём небесам!

08.10.2023


Рецензии