Без любви жизни нет
И только сейчас понял,
Что без любви жизни нет
И не может быть без неё жизни.
Что-бы не говорили, что одному гораздо лучше.
Ты волен в поступках своих.
Не кто не стоит над душой.
Ты свободен как птица.
Всё это полнейшая ерунда.
Стоит встретиться с единственной своей.
Забудешь обо всём на свете .
Только она одна будет тебе нужна.
Лишь любовь одна для жизни дана.
Без любви не может быть жизни.
В этом мире жизнь потому лишь жива,
Что в ней есть надежда, вера, любовь!
08.10.2023 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №123100803420