Чары. Для кокетливой!

   Для кокетливой непоседы
Всегда найдётся место в театре
Или на съёмочной площадке,
Или в пьесе с загадкой,
Или в очаровывающем варьете!
Если она, конечно, сможет исполнять фуэте
В цирковом номере – кокетничать предо львом
Или перед тигром,
Но, конечно, живым циркачём – наряженным,
Красками под тигра или льва разукрашенным.


Рецензии