Свет осени
Волшебных сказочных лесов,
Незамутненное пространство
Прозрачных светло-синих снов.
Улыбкой солнце озарило:
Поля, луга, речную гладь,-
В душе блаженство воспарило
И неземная благодать.
Вновь воздух чистый и бодрящий
Я пью из чаши октября,
Объятый радостью пьянящей
Его зарю благодаря!
И в небеса лечу, купаясь,
В янтарных пышных облаках,
Заветных таинств я касаюсь,
Что родились в былых веках.
Юрий Баранов октябрь
Свидетельство о публикации №123100803410