ЧУДА МИГ

ДЕРЕВЬЯ В МУКАХ.
ВЕТРА БЕЗЖАЛОСТНЫ.
ДОЖДИ КОЛЮЧИ.
МОЛЮ Я ОСЕНЬ:
СМЯГЧИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,
НУ, СКОЛЬКО МОЖНО
ТАКОЙ БЫТЬ ЗЛЮЧКОЙ!
УСЛЫШАЛА. О, ЧУДА МИГ!
НЕ ВЕРИШЬ? ВЕТЕР СТИХ...

Фото из интернета.


Рецензии