Когда идет дождь
И плед накину на колени,
С утра предамся сладкой лени,
За это дождь благодарю.
Над чашкой вверх струится пар.
В клубок свернувшись кошка спит.
И новый день, сквозь шум дождя,
Ко мне в окошко вновь стучит,
Его приму и проживу,
пока со мной он не простится.
А ночью в гулкой тишине,
Мне шум дождя опять приснится.
Свидетельство о публикации №123100803381