Ильченко Петру
С тобою мы...мы начинали жить
Завод в Одессе, сознанье в прессе,
А нам тогда хотелось лишь любить...
Ты помнишь шестиспиждельный станок наш?
Его мы называли Гад- 1,
Ходили мы на фильмы с Ералашем
И ты, и я - Советский гражданин!
На Джутовую фабрику ходили...
Нет - не работать, девок повидать....
И за углом так нервнеько курили:
А может и получится, вдруг, снять...
Труба зовёт и в армию призвали,
И я друзей на проводы созвал...
С тобой, Петруха, кровью записали
В душе, по жизни братский сериал!
Мы далеко, но рад тебя я слышать,
Твой голос как из юности - живой,
Хотелось бы воочию увидеть
И посидеть за рюмочкой с тобой!!!
Май 2022 - 8.10.2023 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №123100803332