***
Сегодня рощица там золотая...
Ах, ясень, ясень, мы одни с тобой
И листья, словно птицы, улетают...
Прощаясь, над землею покружив,
Слетают вниз, став праха хрупкой грудой...
Пока живу, мой ясень, будешь жить,
Уйду, тебя иной хозяин срубит
За то, что портишь контуром весь вид
И закрываешь солнце кроной пышной,
А ты мне брат по крОви и кровИ,
Как оберег оранжевый, над крышей...
И хоть под горку нынче время мчит,
Нам унывать пока что нет причины,
А если есть, давай-ка помолчим,
Ведь мы с тобою все-таки мужчины...
Свидетельство о публикации №123100803310