В рф всё круто -системность уничтожена? целеполага

В РФ  ВСЁ  КРУТО -СИСТЕМНОСТЬ  УНИЧТОЖЕНА? ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ  ВЫЧЕРКНУТО .
КАРТИНА  МИРА,РИТА,ВЛАСТИТЕЛЯМИ  СКРЫТА .
МУЗЫКА –КАК  РЕКА -ЭТО МУДРОСТЬ ЯЗЫКА,
РУССКИЕ  (СКАЗКИ  )  НЕ  БАНАЛЬНОСТЬ  ,  В  СУШЯЯ В  ПРОШЛОМ   РЕАЛЬНОСТЬ
ПЕРВЫЙ ДОГМАТ -ВСЁ ВО ВСЁМ , КТО ТОМУ НЕ РАД?
МЫ  ПОКА  ВСЕ  ЗЭКА.
МЫ ,СЫНОК , ПИШЕМ С ЗАПАДА НА ВОСТОК.
ГНЕСЕНКА К 528 ГЦ ЛЕСЕНКА.
ВСЯКАЯ РИФМА ПО СУТИ ЦИФРА.
БУКОВА ИНИТЬ ПРИЗЫВАЕТ ЖИЗНЬ ЦЕНИТЬ.
УЧИТЕ, ВНУКИ, АЗ И БУКИ.
БУКОВА ИНИТЬ СМ.БУКОВНИК. - ПРИЗЫВАЕТ ЖИЗНЬ ЦЕНИТЬ (ОБЩИНА ОДНОРОДНОСТЬ. УСТОИ. ИМ В ПОМОЩЬ. ДУХОВНОСТЬ.
ИЗ ИДЕЙ -КТО ДУМАЕТ   О ВЕЧНОСТИ, ТОТ ПЛОДИТ ДЕТЕЙ.
СОБИРАЕТСЯ В    ДОЖДЬ ПОЛЫНЬ (ТРАВА СВЯТАЯ) ЕЁ НЕ ОТРИНЬ ТАЯ!
ВЕРУЮЩЕМУ, МИТРОХА, РАЗРЕШЕНО, ЧТО ПЛОХО (ВЛИЯНИЕ ПОКАЯНИЯ).
КОЛЬ БЕДНЫМ И НИЩИМ, ГЛАШЬ, ПОМОЩЬ ДАШЬ, ОН НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И С ТОБОЙ БЕДНОСТЬЮ И НИЩЕТОЙ ПОДЕЛИТСЯ.
Я ГЛЯЖУ КАК МАСКА ЗАМЕНЯЕТ ПАРАНДЖУ.
ОН СМОГ ПРОГРАММИРОВАТЬ СВОЙ МОЗГ.
ЗАКОНОВ РФ НАПИСАНЫ ТОННЫ, НО ВСЕ ЗА (КОННЫ.
СКОРО ВСЕ И ВРАЗ КАК   И Я ПОВЕРЯТ В АЗ.
ВСЕЛЕННАЯ, ДОЧИКА, СОСТОИТ ИЗ ЭНЕРГИИ ИСТОЧНИКА
А НАШИ БОЙЦЫ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ ОСВОБОДИЛИ ВСЮ УКРАИНУ ОТ ГИТЛЕРА, МОЛОДЦЫ.
ИЗУЧИТЕ И ЗЯТЬ АЗ И ЯТЬ.
ПИРАМИДЫ И ХЕОПСА, ДЕВИЦЫ.  ТОКОПРИЁМНИКИ, А НЕ ГРОБНИЦЫ.
ЦЕРКОВЬ НЕ ТОЛЬКО ХРАМ, НО И ЭНЕРГИИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ, БУДЕТ ИЗВЕСТНО ВАМ.
СКАЖИ-КА ТЁТКА МЕНЯ К ТЕБЕ ТЯНЕТ КАКАЯ ЛЕБЁДКА?
ЗАБАВНУЮ ИСТОРИЮ РАССКАЗАМ МНЕ МОЙ ДАЛЬНИЙ РОДСТВЕННИК С ХОПРА. ОН СПАС ПОРАНЕННОГО ГУСЁНКА. КОТОРЫЙ ЖИЛ У НЕГО ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. А ЗАТЕМ УЛЕТЕЛ. РОДСТВЕННИК, УЕХАВ НА ГОД СО СТАНИЦЫ. ВОЗВРАЩАЛСЯ ПОЕЗДОМ. СМОТРЕЛ В ОКНО И УВИДЕЛ СТАЮ ГУСЕЙ СОПРОВОЖДАВШИЙ ПОЕЗД ДО СТАНИЦЫ И ДО ДОМА И ТАК ПРОДОЛЖАЛОСЬ МНОГО ЛЕТ, ОН ЗАТЕМ УЕХАЛ НАВСЕГДА.
ДРУГ МОЙ, ЮРИЙ ИВАНОВИЧ, В МОЛОДОСТИ РЫБАЧИЛ НА КАМЧАТКЕ, НА СЕЙНЕРАХ И РАССКАЗЫВАЛ. О ТОМ, КАК В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖ ПУТИНАМИ ПРОВОДИЛИ РЫБАКИ ВРЕМЯ, ОСОБЕННО ИМ НРАВИЛАСЬ ИГРА В ДОМИНО, ИГРАЛИ ОЧЕНЬ АЗАРТНО, КОМАНДА НА КОМАНДУЙ И НЕ ПРОСТО ТАК, А НА ИНТЕРЕС. А ИНТЕРЕС БЫЛ В ТОМ, ЧТО ПРОИГРАВШИЕ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ КАТАТЬСЯ НА ШЛЮПКЕ,


Рецензии