Земная моя мечта
Каждый кадрик накрепко пришит.
Спряталась ранимая девчонка
В уголке мятущейся души.
В памяти картинка вспыхнет сладко
И к самой себе берут завидки.
Не взглянуть на прошлое украдкой,
Не найдёшь распахнутой калитки.
Я другая. Но глаза всё те же.
Возраст дарит мудрость, седину.
Это счастье- взгляд на вещи свежий.
Боже не оставь меня одну.
Свидетельство о публикации №123100803137