Стук

 
Ты стучишь по сердцу
Стук, стук, стук, стук,
Цветы вырастают от рук,
От крутого концерта.
Ты стучишь кистью,
Ты стучишь словом,
Гитарой новой,
Обо мне мыслью.
Дождь в пустыне,
Песок вскакивает,
Сердце вздрагивает,
Звуки глухие.
Слышит только любовь
Твоя, моя, наша.
Полная чаша
Чистых холстов.


Рецензии