От странствий размышлений отдыхаем
Чуть рыжий октябрь, персиком спелым солнышко парка,
сквозь радости и беды сыплет время, смело, небрежно;
в наступившем шелестом, порой напевает нежно,-
перемелится, переживаниям вдруг не жарко...
Стабильно будет, кокетничать не стоит с тайной,
по осени,... не тешимся, день новый не случайный!
08.10.23
Свидетельство о публикации №123100803083