Однолюбы
Я чего то не поняла
Может в чем то
Была не права
Ты прости
Только все от того
Что любимый...
Мы с тобой однолюбы
Они ведь такие
Им выпадает
Такая судьба
Может так
Было Богу угодно
Испытание нам
Такое послать
Свидетельство о публикации №123100803060