Рабочий плен крысы

Я никогда не останусь
В тесном кристалле дня,
Словно зародыш скалясь
В космос небытия.

Под скорлупой наружу
Воронов нос воткну,
В хаоса черну стужу
Освобожу весну.

Смачно пыльцой чихая,
Я создаю своих,
Скорченных отпускаю
Крыс первостепенных.

Крысы живут в народе,
Крысы живут в тюрьме,
Освободить их в моде
Черт предсказал в воде.

Сколько родится в левой
Мерзостей брошу в чернь.
Всякому стану смелой,
В ком поселился червь.

16.05.2018


Рецензии