Песня Берегини

Сердце прочь из груди
сизой птахою.
Спрячь меня ото всех...
под рубахою.
Буду ближе к душе
твоей раненой,
Целовать-врачевать
раны рваные...

Ты меня никому
не показывай,
Обо мне никогда
не рассказывай...
Окажусь для тебя
светлым праздником,
Стану тьму разгонять
песней ласковой.

Глубока грусть-печаль
твоя липкая,
Под ногами не твердь -
земля зыбкая.
Будем вместе смотреть
в небо синее.
Обещаю, с тобой
станем сильными...

И не будет, поверь,
расставания.
Не страшны нам с тобой
расстояния!
И спокойна душа...
...Улыбается...
Нас Любовь сбережёт...
...Постарается...


Рецензии
Мне очень понравилось! Браво!

Романов Сергей Александрович   19.10.2023 16:40     Заявить о нарушении