Наш Мир словно дубрава...

 Наш Мир очень сильно на дубраву
             похож,
 Небоскрёб с дубом во всём сильно
             схож!
 А мы, как жёлуди, по всем этажам
            разместились,
Питаемся всякой гадостью, за дверью
            затаились...
Спрятались от кабанов, которые хотят
           нас сожрать,
Они бегают по улицам, как по тропам,
    от страха редко ходим гулять...
Словно лепестки, мы тянемся к свету,
          выходя на балкон,
Вой и запах нечисти мы оставляем за
           закрытым окном...
Чем выше живём, тем спокойнее,воздух
           намного чище,
На крышах Дворцы, вертолётные площадки,
             их тыщи!
Там власть разместилась, лучший обзор,
      они управляют страной,
Каждая своей, делают всё, чтобы не был
         их нарушен покой...
Не попавшие в небоскрёбы живут на земле
      их Жизнь сплошная борьба,
Сражаются с кабанами, для них Жизнь -
           сплошная война...
  Жизнь у них, словно детская рубашка,
 Короткая и обосранная, но есть для них
          небольшая подсказка...
 Стирать её им нужно почаще, раз у них
                она одна,
 Глядишь, Жизнь у них всё-таки наладится,
            не станет кабана...
          


          


 
         


Рецензии