Ещё один...
Хрупко-хрустальное небо...
Ещё один лист сорван,
Ещё один год - не был...
Ещё один снег - первый
Ещё один лёд скользкий ,
И друг - единственно верный,
И новый наряд броский ...
Ещё одна осень - плюсом,
И близок запах еловый,
Медово-коричным вкусом
Будет отмечен Новый
Ещё один год счастья -
Традиция неизменна ,
Солнце ,ветрА, ненастья-
Неважно всё совершенно...
Ещё один - вот основа ...
И год сменяется Новым ...
Ещё один лист сорван ...
И осень -поездом скорым...
Свидетельство о публикации №123100802947
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 19.01.2024 22:58 Заявить о нарушении