Семнадцать лет, как нет тебя

  Семнадцать лет, как нет тебя отец.
  Ушёл ты на Покров.
  Так быстро время пробежало.
  В 74 года тебя не стало,
  Но мы не властны над судьбой.
  И сколько нам отмеряно -
  У каждого срок жизни свой.

  Ты в сердце моём будешь
  И в памяти моей.
  Тебя отец я не забуду
  До последних своих дней
  И свечи поминальные
  Зажгу я в этот день.

  Светлая!!! Вечная Память!!!
  Вечный Покой!!!
  Раба усопшего Николая,
  Со Святыми Упокой!


Рецензии