Дно
Иронизм сей не пойму,
Им бы полететь повыше,
Да удобней наяву.
Там попроще, примитивней,
Попошлее, попротивней,
И язык там весь на матах
И вранье, что черевато
Люди в беленьких халатах,
В той компании предвзятых.
Сплетни, склоки, ситуации
Вызывают провокации,
И фальшивость бедной нации
И предательство - несчастные.
Свидетельство о публикации №123100800289