Красавица - Русская осень
В золоте рощи, рябины огни,
Сена стога в полях на просторе,
Клином по небу на юг журавли,
Мелкая мо'рось гуляет по лужам,
В пруд окунулась ив нагота,
С баловнем ветром медленно кружит
В вальсе осеннем листва,
Лес без листвы весь прозрачный,
Цвет изменился на серый,
Ковёр под ногами шуршащий,
Газон, по утру ставший белым.
Красива Россия во все времена.
Но всё же люблю тебя очень,
Хотя ты бываешь порою грустна,
Красавица - Русская осень.
8.10.2023 С. Синегубов
Свидетельство о публикации №123100802875
Наталья Заболотнева 09.10.2023 18:30 Заявить о нарушении