Удачи

Без вашей удачи и нам не видать
Ни солнца, ни неба, ни нежных мгновений.
И кто не способен всё это понять,
Уже не поймёт это всё, к сожаленью.

Вы стали родными. Как братья для нас.
Вы мир защищаете кровью и пОтом!
И есть лишь сегодня. Лишь здесь и сейчас.
И незачем жить, коль не быть патриотом.

Вам низкий поклон и удачи всегда.
И чтоб только ветер, в лицо, а не в спину.
Вы наша стена, раз пришла к нам беда!
И от мирового фашизма вакцина !

08.10.2023
Огородникова Наталья
И никаких закатов!


Рецензии