Его я понимаю

Друзья у Буратино.
КоТ -ЛЛлиса.
Поют на разны голоса.
И обещают
Вам услады.

Сейчас ОТКРЫТЫ чудеса!
Чудес на Свете
Правда много.
Горбатая до них
Дорога.
Добраться мимоходои мог.
Кто?
Да конечек горбунок!!!
А ПАПА-КАРЛО
мерзнет.
Вот!


Друзья у Буратино.
КоТ -ЛЛлиса.
Поют на разны голоса.
И обещают
Вам услады.

Здоровым БУДЬ!!!
Вам больше надо?
-позабудь...


Рецензии