Мой не совсем здоровый мир

Моя кровать, где лежу,
Мое окно, сквозь него,
Туда на мир свой гляжу,
С ума схожу своего
Я от него моего.
Моё там небо висит,
Мои тут тучи плывут,
Мой дождь
на землю всё льёт.
Ну а деревья мои
Мой ветер
клонит чуть-чуть.
А мой сосед
по ночам
Не спит,
в чём я виноват!
Ведь он -
химера моя,
Ему мой мозг приказал
Мне ночью спать
не давать!
Моим он криком кричит,
Мой сон он
криком моим
Всё перебить норовит,
Поскольку он -
это я,
Себе я спать
не даю.
И если я -
мой сосед,
Себе проклятья кричу!


Рецензии