Уж так устроен человек
Кто книги пишет, кто-то шьёт,
А кто-то классно продаёт,
А кто от Бога музыканты.
Но так устроен человек…
Ему Господь возможность дал,
Но у соседа она лучше:
Зарплата у того же круче,
И он уже известным стал.
Как зависть душу разъедает.
Обида у него на всех,
Но чтобы в жизни был успех,
Усилия не прилагает.
Свидетельство о публикации №123100802821