Как соловей поёт! Из жизни животных..

Божественные  трели   
пичужка издаёт..
И тут вы
не ошиблись:
то соловей
поёт!

Но вот каприз природы:
соседский рыжий кот
сегодня или завтра
певца того
сожрёт..


Рецензии