Пластик, бард поёт. ,человечествло убьёт чтение ус

ПЛАСТИК ,БАРД ПОЁТ.,ЧЕЛОВЕЧЕСТВЛО УБЬЁТ
ЧТЕНИЕ УСВОИМ В СООТВЕТСТВИИ СО ЗВУКОВЫМ СЛОЕМ.
НАМ ЯВЛЕНИЕ –ПО СМЫСЛОВЫМ УРОВНЯМ ЧТЕНИЕ.
УСВОЙ, ЕСЕНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ЯЗЫКОВОЙ МАТРИЦЫ СОЗНАНИЯ ТВОРЦА ЧТЕНИЕ.
ПО РУСКИ- ГРЕХ - ОШИБКА -ДЛЯ ВСЕХ.
ВЗАИМОДЕЙСТВУЙ, ВОВА, СО ВСЕМ СМЫСЛОВЫМ ТЕКСТОМ СЛОВА.
УЯСНИ ТЕКСТ СКОРЕЙ НА УРОВНЕ СМЫСЛОВЫХ ПОЛЕЙ.
СЛОВО-В НЁМ БОЛЬШОЙ СМЫСЛОВОЙ ОБЪЁМ.
ОН ОСОЗНАЛ СВОЙ ФРАКТАЛ.
ИЗБЕЖИ, ПРИЯТЕЛЬ, КЕССОННУЮ БОЛЕЗНЬ ПОНЯТИЙ.
УСВОЙ, КОЛЯ, НАШЕЙ ИДЕНТИЧНОСТИ СМЫСЛОВОЕ ПОЛЕ.
НАШ ЯЗЫК МИРОВИДЕНИЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ И ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ ВЫЛЕЧИВАЕТ.
ЗАДАЧА НЕ НОВА –НЕГАТИВНЫХ СМЫСЛОВ ЛИШИТЬ СЛОВА.
СЛОВО И БАНАЛЬНОЕ –ФАТАЛЬНОЕ.
ИМЕЕМ ВОЗДЕЙСТВИЕ ОБРАЗОМ И ЗВУКОМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ БУКВЫ.
ПЕРВОПРИЧИНЫ ВИДАТЬ НАМ НЕ ПРОЧИТАТЬ.
СОБЫТИЕ-ПРОЯВЛЕНИЕ, СОЗНАНИЯ ОТРАЖЕНИЯ.
МЫ БЕЗ КОНЦА НАХОДИМСЯ В СЕРДЦЕ ТВОРЦА.
НАС ЛЮБЯ, ТВОРЕЦ ТВОРИТ НАС ВНУТРИ СЕБЯ.
ЯЗЫК, НАКОНЕЦ, МИРА ТВОРЕЦ.
БУКВИЦА СНОВА ЖИВОГО СОЗНАНИЯ ЯЗЫКОВАЯ ФОРМА.
ГДЕ ТУТ ПО ЛИШЕНИЮ НЕГАТИВОВ В СЛОВАХ ИНСТИТУТ?
МАТРИЦА БУКВИЦ –ЭТО НОВЫЙ ДЛЯ СПАСЕНИЯ КОВЧЕГ ЗАВЕТА.
СКАЗАЛИ АНТИПУ, ЧТО НАШЕ СОЗНАНИЕ ПО БУКВЕННОМУ ТИПУ.
ЗНАНИЕ БУКВИЦЫ, БРАТЦЫ. ЗАШИТА ОТ ПОВЫШАЮЩИХСЯ КОСМИЧЕСКИХ ВИБРАЦИЙ.
НАШ УДЕЛ, ОСОЗНАННЫЙ САМОПЕРЕДЕЛ.
БУКВИЦА РАЗВЕ НЕ ВИДИТ НАС В АЗЕ?
БУКВИЦ УСВОЕНИЕ ДАСТ ПРОБУЖДЕНИЕ.
ЛЮДИ ОЧЕЛОВЕЧАТСЯ. А ЧЕЛОВЕКИ, КОЛЬ. МНОЖАТЬСЯ-ОБОЖИТСЯ.
БУКОВА, ВНИМАНИЕ, ОЧЕЛОВЕЧИВАЕТ СОЗНАНИЕ.


Рецензии