Дубай

Есть небеса над всеми нами
И простираются они
Не для того, чтоб мы страдали,
А чтоб любили и росли.

Пусть возрастает наша слава
Среди бесчисленных песков,
Оазиса цветет начало
С эхом бесчисленных толков.

И на космических пустотах
Воздвигнем мы свою мечеть
Нас станет, словно пчелок в сотах,
Аллаху непрерывно петь.

04.2018


Рецензии