Несогласие с Александром Сергеевичем Пушкиным

Люблю я пышное природы увяданье...
А.С. Пушкин

Я не люблю Природы увяданье,
Не в радость мне и ржавчина лесов.
Мне силы придаёт Весны воспоминанье,
Её приход, хотя и после зимних снов...

08 октября 2023 г.

© Валентин Поляков 2023


Рецензии