Памяти любимого сивуча

В ночь на седьмое октября
Тебя не стало в нашей жизни.
Тебя любил и взрослый и дитя.
Остались только горестные мысли...

Дарил ты нам и радость и любовь,
Ты нас смешил - и мы смеялись.
Мы приходили к тебе вновь и вновь.
А годы твои всё прибавлялись.

И стал ты самым старым в мире!
Ты - наша гордость и краса!
Но с жизнью был на тонком балансире...
И вот закончились твои года.

Прощай, мой друг, закрылись твои веки...
Останешься для нас не заменим.
Ты в памяти запечатлён навеки,
Незабываемо-шикарный сивуч Ким!

*Фото Кимушки сделано в Калининградском зоопарке. На нём он ещё молод и полон сил. Самцы сивучей в природе живут 18-20 лет. Ким прожил 33 года в заботе и любви! Вечная память самому старому сивучу в мире.


Рецензии
В памяти надо хранить только светлые воспоминания. Хорошее доброе стихотворение, спасибо!

Филл Ин   10.10.2023 07:05     Заявить о нарушении
Согласна, но для этого надо чтобы прошло некоторое время...
Спасибо Вам за оценку.

Селена Омельченко   10.10.2023 08:44   Заявить о нарушении