Что прошептать тебе Весна?
Что прошептать тебе Весна?
Не пробегай поспешно мимо...
Не все испиты чудеса-
Они вершатся, но не зримо.
Луч Солнца стал уже теплей
И травы просят прикоснуться...
Пчелиный гул, полёт шмелей
Зовут нас в детство оглянуться.
11.04.2019г
Ал. Жиг.
###
Что прошептать тебе Весна?
- Верни нам Мир - одно желанье
- И убери Земли стенанье,
- И, чтоб закончилась Война...
Не долго длится, но она...
Уж столько бед нам натворила,
Да сколько кровушки испила...
Не выпил Бахус столь вина...
2.04.2022 г.
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №123100802719