Смирна с ладаном

Смирна с ладаном - мои духи,
Приглушают запах требухи,
Вылезай злодей из адской топки,
Белые в гробу сносились шлепки,

Волдыри обуглились в печи,
И на швабру, как весной грачи,
Искупайся в Клязьме под Москвой,
Пропитайся грязью и сосной,

И почисть гнилую чешую,
Ты готов для битвы? How are you?

24.02.2018


Рецензии