Вспомнить дни древние...
Отчаянье в душе и тьма окрест,
Ты вспомни на Голгофе Крест,
Дела отцев и праотцев, прилежно
За дело взявшихся не для венца,
Достигших в нем победного конца.
И ты не бойся, как бы не был черен
Тот мир вокруг, в котором ты живёшь,
Если в себе не тьму, а свет несёшь,
Если себе, а значит Богу верен,
То делай, созидай, спасай, твори
И Господи тебя благослови!
Как часто был в отчаяньи Давид,
О том в Псалмах своих он говорит.
Один и окружен, но побеждает,
А силу он в Писании черпает,
Когда дни древниие и славные делами
Встают из памяти - Бог с ним. Бог с нами!
Свидетельство о публикации №123100802702