Позывной Мото-Мото

Всегда спорится работа,
Если в деле Мото-Мото!
Гвоздь, забить, кран починить
Иль накат врага разбить.

Коль стрелять, то белку в глаз!
Есть приказ? Даёшь приказ.
ВСУ прогнали в лес!
На плече - Георгиев крест

06.10.2023
Огородникова Наталья


Рецензии