Женское мимолётно-постоянное

Я страсть питаю к танцам и духам,
Они мои порывы во Вселенной:
Понятны будут всяким языкам
И в каждом мире будут современны.

Всему своё: как поле будякам,
Как ветерок для шатких переменных,
Так у меня, подвластная страстям,
Для танцев и духов душа-арена.

По островам и по материкам
Текут сиюминутные волненья,
А у меня и к танцам, и к духам
Всегда одно живучее стремленье.


Рецензии