Беспокойные

Вот послал же вам Господь нас беспокойных.
То нас ждать, то паровозом не догонишь.
То "вчера", а то "уже не надо".
Два в одном: и испытанье, и награда

Коль "пилить", то медленно и четко.
То от матери дано любой девчонке.
Главное тот самый миг поймать,
Когда ВСЁ и нужно отступать

"Руки-крюки", "Как забыл?", "Ну ты же взрослый!"
Восклицания, ответы и вопросы...
Знаете, а нам самим не ясно,
Почему мы недовольны ежечасно.

Может просто вы для нас, как дети?
Это мы для вас борщи и сети...
Просим вас, чтоб вы нам не звонили,
Если нет звонка, то ВСЁ - забыли...

В общем, вы, ребята, нас простите.
Хоть не просто это, но любите.
Нас нельзя журить, нельзя ругать.
Ну а мы... Мы будем дальше ждать...

07.10.2023
Огородникова Наталья


Рецензии