Париж

Слишком много связано с Парижем,
Я там брожу по живописным крышам...
И воздух так разряжен и недвижим
На улице Монмарта так подвижен...


Галантные французы процветают,
Улыбки их с лица совсем не тают,
Спокойные и словно прорицают,
Столица моды никогда не канет,

В небытие или в строках истории,
И много лет будет считаться сольной,
Примером этикета и застолий,
Страной любви и трепетных приволий.

Как чудом оборачивается жизнь вся,
Когда судьба все сводит, а нельзя
И наконец ты превзошел себя
И там нашел всю сущность бытия.

Озвучивание и визуализация здесь:
https://youtu.be/M84EC-5iHLs


Рецензии