В миру

Побарахтаюсь с миру!
С лицемеров мишуру!
Здесь очиститься сложней
От назойливых чертей.

Окружили твою мать!
Обслужить или прогнать?
Мне бы палку и топор,
Чтоб рассеять сей позор:

Их зловонное дыханье,
Их речей негодование.
Нужно каменную суть,
Чтоб стерпеть всю эту муть.

Кто ругается в стихах,
Тот перед богами прав.
Семь губительных отрав
Превратят клиентов в прах.

24.02.2008


Рецензии