Я словно на паузе

Я словно на паузе, меняется мир
Смотрю на него через складки морщины
Всё чаще ночами на ощуп в сортир
И дети мелькают как куклы в витрине

События носятся стадом копыт
Лишь пылью мгновений меня покрывают
Стою, напрягаю всё то что болит
Сознательно, будто себя убиваю

И что происходит, несется куда?
Какие педали нажать, чтобы встало
Не надо так быстро, как в сливе вода
Не надо так быстро, не надо так мало

Деревья разделись, слетела листва
И всё что не нужно сотру и забуду
Сугробов навалит, а там и весна
А дальше посмотрим, как буду, так буду

Я словно на паузе, меняется мир
Всё чаще ночами на ощуп в сортир


Рецензии