Любовь сильная

Он заслонил ее,
Пули отскакивали,
Зрители вскакивали.
Не бывает такого!
Целься, пали!
Она была за ним,
Он был нерушим,
Отскакивали пути.
Беги на него, бей,
Но ломались кулаки
И железные руки.
Он был с ней.
Влюбленные бессмертны,
Их не победить!
Он просит уходить,
Любовь совершенна.

Любовь сильная...


Рецензии