Слово

Я вспоминаю слово –
Мне было пять лет -
И я придумала слово,
Которого нет.

Было новое слово,
Сейчас стесняюсь сказать,
До покраснения ново,
Никак не узнать.

Новое слово забыто,
Мхом да травой заросло,
За громоздилось бытом,
Ведь не логично оно.

Новое слово забито,
Или убито в боях.
В бронзе оно не отлито,
Помнит его лишь Аллах.

29.04.20


Рецензии