Белая ночь. 1798
Ночь проявила себя, по достоинству.
Став идеальной основой для мира,
Где много света, было в эфире.
Всё продолжалось в сеанце высоком,
Из обустройства желаний особых.
Роль выполнять в хорошем значении
Из всей наружности светлого времени.
Стало просторней в свете огромном,
Из продолжительных дивных условий,
В образе мыслей нужных явлений
В лучшем моменте, исходных творений.
Действие правил всегда представляют,
Заманчивый след из видимой грани,
Всё состоящей из светлой возможности,
Дальше вести себя, как можно по - дольше.
08.10.23
Свидетельство о публикации №123100802507