Любят у нас себя не замечать

Любят у нас себя не замечать,
Любят у нас подглядывать чужое,
И информацию об этом рассылать,
Особенно когда это плохое.

Любят у нас на лавочках сидеть,
И лузгать семечки под разговоры,
О всём на Свете любят по-****еть,
Но не о том, что сами они воры!

Любят у нас халяву и кино,
Любят у нас чужие огороды,
И заходить куда-то далеко,
И не любить свободные народы.

У нас не любят даже и своих,
И даже если родственные узы,
Но у нас любят иногда чужих,
Если он нужен!

2023-10-08


Рецензии