Скорая помощь

Сестре Настасье благая весть,
И каждый должен ее прочесть:
Жива, здорова, не родила,
Мы будем вместе за все дела.

Я за тобою и в ад сойду,
Пред чертом буду сверкать в аду.
И неземная моя краса
Чертей пугает, как нас коса.

Но после смерти мы все равны,
И исполнимы все наши сны.
Когда поднимут на нас косу,
От муки ада тебя спасу.

7.10.20


Рецензии