Хеллуин
На лысой горе шабаши ведьмины.
Пляшет здесь нечисть от зари до зари.
Одежда у всех в кровавых отметинах,
Сплошь вурдалаки и упыри.
За столом на поляне сидят страшные гости.
Вина в бокалах разбавлены ядом,
В центре на блюде череп и кости.
Яства пропитаны серой и адом.
- Милая Ира, чем вас смутили,
Здесь не подходит для вас не один.
- Не беспокойтесь, мы просто шутили.
Так мы справляли вчера Хеллуин.
Свидетельство о публикации №123100802461